@fpsstyle
Человек

Как сделать сортировку через post запрос по нескольким параметрам?

Привет! Решил сделать чтобы у меня под одиночным продуктом были похожие на него но для этого мне нужно сделать роутер сортировки по разным параметрам(поспрашивав я понял что нужно делать через post запрос). Вводятся в body названия параметров в массив sortBy а потом как то отфильтровать со всех продуктов через find нужные товары.
router.post('/sort',(req,res,next) => {
	const sort = req.params.sortBy; // массив который был в body
	Product.find({ gender : req.body.gender}) //вместо gender должен искать по всем параметрам что были в массиве
	.then(response => {
		res.status(200).json(response)
	})
	.catch(err => {
		res.status(500).json({
			error: err
		})
	})
})
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BBoyJuss
@BBoyJuss
WordPress, интерфейсы и все вытекающие
Для начала, пойми как выполняется запрос в MongoDB по нескольким параметрам, далее подставь свои значения (по которым у тебя должна происходить фильтрация). Протестируй, если всё отработало верно, дальше уже всё поймёшь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы