@AlexKindGeek

Почему не подгружается файл?

Всем привет. Хочу подгрузить статический файл в проект. Добавил его в папку static/
Подключаю его в index.html
<body>
<div id="root" class="main-container"></div>
<b><script src="/static/ckeditor.js"></script></b>
<script src="/js/bundle.js"></script>
<script src="https://js.stripe.com/v2/"></script>
</body>


Но получаю ошибку в консоли5b603ddd17c20485349916.png

Файл minified
5b603e0a900c9126708939.png

Вот настройка webpack
https://codepen.io/anon/pen/MBQjGg?editors=0010

Вот настройка сервера для локальной разработки
const path = require('path');
const express = require('express');
const webpack = require('webpack');
const config = require('./webpack.config');

const app = express();
const compiler = webpack(config);

app.use(require('webpack-dev-middleware')(compiler, {
	noInfo: true,
	publicPath: config.output.publicPath
}));

app.use(require('webpack-hot-middleware')(compiler));

app.use('/dist/assets', express.static('dist/assets'));
app.use('/dist/static', express.static('dist/static'));
app.get('*', function(req, res) {
	res.sendFile(path.join(__dirname, 'dist/index.html'));
});

app.listen(3030, 'localhost', function(err) {
	if (err) {
		console.log(err);
		return;
	}

	console.log('Listening at http://localhost:3030');
});


В вкладке Network путь нормальный, но отдает html почему??
5b603f89f3db2286035487.png
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5b603f7eecbff088496157.png

Как это можно исправить??

Всем спасибо за ответы!!
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
@Hedy
У вас путь в express указан "/dist/static", а подключаете вы файл ckeditor.js по пути "/static".
А html отдается потому, что путь не найден и есть путь "*", который и срабатывает на GET запрос.
Ответ написан
Комментировать
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
app.use('/static', express.static(__dirname + '/dist/static'));

Для продакшена статику лучше через nginx отдавать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы