@Denis1111

Пытаюсь подключить babel для react в html. Пишет File to load file:///D:/Programmes/Projects/Project1/scripts/script.js?

Пишет File to load file:///D:/Programmes/Projects/Project1/scripts/script.js: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.
В чём дело?

HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
    <title>Infinity</title>
    <link rel="shortcut icon" href="images/CD.ico" type="html/x-icon" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.js"></script>
    <script src="scripts/react.js"></script>
    <script src="scripts/react-dom.js"></script>
    <script src="scripts/browser.min.js"></script>
    <script type="text/babel" src="scripts/script.js" defer></script>
</head>

<body>
    <div id="example "></div>
</body>

</html>


JS:
ReactDOM.render( 
	<h1>Hello, world!</h1>,
	document.getElementById('example');
));
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Думаю, пока лучшим вариантом для вас будет create-react-app или codesandbox.

Сама проблема в том, что вы открываете документ в браузере, а не получаете с сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DragonSpirit
Mobile Developer
Попробовать открывать файл не напрямую с локальной машины, а поднять простенький static сервер (SimpleHTTPServer, node-static)
Ответ написан
Комментировать
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Можете посмотреть как работать с react внутри index.html здесь: "подключаем реакт как script"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы