@bit24yes
CEO

Как изменить размер картинки в нужном DIV через CSS для мобильной версии?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как прописать параметры изображения конкретно для одного типа картинок, которые выводятся у меня как обложка к посту?

Я обычно использовал такую вставку прямо в посту

<style>
@media only screen and (min-width : 320px) and (max-width : 480px) {
 img {width: 100%;}
}
</style>


Но, в CSS файл когда я вставляю код:

@media only screen and (max-device-width: 480px) {
    div#single-featured-image-header {
        width: 100%;
    }


Рушиться вся верстка.
Как видно по коду, мне нужны изменения только в div'е : single-featured-image-header

Что я не так делаю? Буду рад помощи...
  • Вопрос задан
  • 1012 просмотров
Решения вопроса 1
kunitsyndenis
@kunitsyndenis
motive.cafe
media only screen and (max-device-width: 480px) {
.single-featured-image-header {
width: 100%;
}
}
див перед id зачем писать? и скобку в конце поставьте } закрывающую медиа и еще у вас не id а class соответственно не # а . перед названием класса
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы