@refreak
Недоверстальщик с фриланса

Каким образом вставить ссылку на битрикс?

Например, у меня есть блок с видео, как мне через админку задавать свою ссылку на видео?

На данный момент код выглядит так. Меня интересует вот что нужно вставить в src в коде и так же как это вывести в админке? Я новичек, мало еще понимаю
<div class="mainPublicationsVideoListOne" id="<?=$this->GetEditAreaId($arItem['ID']);?>">
      <div class="mainPublicationsVideoListOneCover">
        <div class="mainPublicationsVideoListOneCoverImage">
          <iframe width="560" height="315" src="ЧТО ТУТ ВСТАВИТЬ?" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
        </div>
      <div class="mainPublicationsVideoListOneCoverTitle"><?=$arItem["NAME"]?></div>
      </div>
      <img src="/images/style/video-sizer.png" alt=""/>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Если в админке видос вставлен просто ссылкой то, либо ссылка находиться в уже заложенных свойствах ($arItem['PREVIEW_TEXT'] или $arItem['DETAIL_TEXT']), либо есть какое свойство (созданное), тогда необходимо будет в настройках компонента выбрать это свойство для отображения и в шаблона вывести
$arItem['DISPLAY_PROPERTIES']['НАЗВАНИЕ_СВОЙСТВА']['VALUE']
либо просто $arItem['PROPERTIES']['НАЗВАНИЕ_СВОЙСТВА']['VALUE']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы