@kirseich
Начинающий front-end разработчик

Как поддерживать проект на хостинге по FTP?

Мне был передан проект, а конкретно сайт-визитка, который крутится на хостинге, для внесения правок и дальнейшей поддержки. Предыдущим разработчиком был использован GULP для компиляции SASS. Немного (сильно) теряюсь, как к нему подступиться? Используя FTP доступ не могу перекомпилировать SASS. В директориях имеются папки с CSS стилями, SASS стилями, файл gulp.js и package.js. npm init c дальнейшей установкой gulp проблему мою не решают. Если нужна какая-то еще информация - напишите.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
4mobile
@4mobile
WEB developer
Правите scss у себя на компе, галпом или чем ещё компилируете в css в другую папку.
Ставите ftp клиент winscp, включаете функцию отслеживания изменений в папке css и синхронизации с css папкой на сервере.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект