@kr_ilya

Вопрос по поводу ajax добавления новых записей на страницу при скроллинге и клике?

Делаю ajax добавление записей на страницу при скроллиге и столкнулся с проблемой как выводить эти записи.
Вот страница, на которую добавляются записи:
<?
$asql = 'SELECT * FROM Projects ORDER BY vip DESC, Date_Add DESC LIMIT ?';
$aarr = array(5);
$stat = $db->fetch_assoc_array($asql, $aarr);
foreach($stat as $Row ){
$system = $row['Systems'];
?>        
        
        <!-- Row -->
        <div class="row">
    //Здесь структура записи
        </div>  
<?}?>
  <button class="more">Показать больше</button>

Вот недописаный ajax
/***** AutoLoad *****/
$(document).ready(function(){
    
    var inProgress = false;
    var startFrom = 10;
    
    $('.more').click(function(){
        if($(window).scrollTop() + $(window).height() >= $(document).height() && !inProgress){
            
            $.ajax({
                url: "/api/autoload.php",
                method: "POST",
                data: {"startFrom" : startFrom},
                beforeSend: function(){
                    inProgress = true;
                },
                error: function(jqXHR, exception) {
				if (jqXHR.status === 0) {
				alert('Not connect.\n Verify Network.');
				} else if (jqXHR.status == 404) {
				alert('Requested page not found. [404]');
				} else if (jqXHR.status == 500) {
				alert('Internal Server Error [500].');
				} else if (exception === 'parsererror') {
				alert('Requested JSON parse failed.');
				} else if (exception === 'timeout') {
				alert('Time out error.');
				} else if (exception === 'abort') {
				alert('Ajax request aborted.');
				} else {
				alert('Uncaught Error.\n' + jqXHR.responseText);
				}
			}
                    
            })
            .done(function(stat){
                stat = jQuery.parseJSON(stat);
                	//здесь вывод
                    inProgress = false;
                    startFrom += 10;
                });
        }   
    });
});

Вот обработчик
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
function __autoload($name){ include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/classes/_new.".$name.".php");}
$func = new func();
$config = new config;
$db = new db($config);
$startFrom = $_POST['startFrom'];
 
$asql = 'SELECT * FROM Projects ORDER BY vip DESC, Date_Add DESC LIMIT ?, ?';
$aarr = array($startFrom, 5);
$stat = $db->fetch_assoc_array($asql, $aarr);


echo json_encode($stat);
?>

Не могу понять как выводить эти записи в цикле. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Вариантов масса, я например в последнее время активно использую https://blueimp.github.io/JavaScript-Templates/ , создается шаблон для записи (допустим товара в каталоге) и циклом передаем/выводим записи.
Ответ написан
@marsdenden
Такой подход сильно усложняет код, посмотрите в сторону фреймворков - Vue.js, React. Ну или шаблонизатор lodash на худой конец.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы