@RushV

Как написать обработчик для этих зачений?

Здравствуйте!
Я только изучаю программирование прошу не ругать сильно.
Как написать обработчик для этих значений отправка значения на почту:
Набираемые символы выводятся на этом поле:

<div class="form-horizontal">
					  <input type="tel" class="numberField form-control" id="numberField">
						<div class="numbersGrid">
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="1">1</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="2">2</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="3">3</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="4">4</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="5">5</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="6">6</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="7">7</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="8">8</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="9">9</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="*">*</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="0">0</button></div>
						  <div class="numbersCol"><button class="numberButton" data-symbol="#">#</button></div>
						</div>

						<a href="" id="call" class="call">ОТПРАВИТЬ</a>
					</div>
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Никак. Здесь ничего не отправляется из формы. У вас даже кнопка отправки формы некорректная.

Начните с изучения HTML чтобы понять, какие элементы (а точнее, какие атрибуты или содержимое каких элементов) отправляются на сервер при отправке формы.

Если же вы пытаетесь отправить данные через AJAX, то разбирайтесь с JavaScript.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы