@MSAFT

Wordpress на NGINX открывается белая страница. Что делать?

map $uri $blogname{
~^(?P/[^/]+/)files/(.*) $blogpath ;
}

map $blogname $blogid{
default -999;

#Ref: wordpress.org/extend/plugins/nginx-helper
#include /var/www/wordpress/wp-content/plugins/nginx-helper/map.conf ;
}

server {
server_name domain;

root /srv/domain/;
index index.php;
error_log /var/log/nginx/domain.error.log;

location ~ ^(/[^/]+/)?files/(.+) {
try_files /wp-content/blogs.dir/$blogid/files/$2 /wp-includes/ms-files.php?file=$2 ;
access_log off; log_not_found off; expires max;
}

#avoid php readfile()
location ^~ /blogs.dir {
internal;
alias /srv/domain/htdocs/wp-content/blogs.dir ;
access_log off; log_not_found off; expires max;
}

if (!-e $request_filename) {
rewrite /wp-admin$ $scheme://$host$uri/ permanent;
rewrite ^(/[^/]+)?(/wp-.*) $2 last;
rewrite ^(/[^/]+)?(/.*\.php) $2 last;
}

location / {
try_files $uri $uri/ /index.php?$args ;
}

location ~ \.php$ {
fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.2-fpm.sock;
try_files $uri =404;
include fastcgi_params;
}

#add some rules for static content expiry-headers here
}


Все страницы с расширением .php открываются так называемым blank_page, хотя картинк или текстовые файлы через domain/text.txt открывает без проблем.

В логи ошибок не пишет, ошибок нет. Память расширил на сервере.

На Windowsком Openserver сайт открывается без всяких проблем.

Не знаю уже куда копать
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
@MSAFT Автор вопроса
Решил проблему так:

Переименовал папку /plugins и словил таки ошибку, проблема была в том, что не был установлен php-curl
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@linux81
Проверьте short_open_tag в php. Должно быть on.
Ответ написан
Oblomow
@Oblomow
SEO-специалист
Я не знаю что происходит конкретно у Вас, но сам увидев белую страницу для начала включил бы вывод ошибок.
Это можно сделать в файле wp-config или в .htaccess

Если через wp-config, то поставить true вместо false в строку
define('WP_DEBUG', true);
Хотя допускаю, что что-то забыл, так что на всякий случай напишу ещё про .htaccess, куда надо добавить строки:
php_flag display_errors on
php_flag display_startup_errors on
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы