@RomanPyr

Как получить доступ к данным через API биржи используя javascript?

Подскажите,

Есть вот такое API:
https://btc-e.com/api/2/btc_rur/ticker
Выдаёт JSON данные обёрнутые в {}.
Как получить к ним доступ из javascript с вебстраницы (локальной или на сервере), используя Google Chrome?

Хром ругается на Origin: null
На jsonp и callback сервер не реагирует. Или я что-то делаю не так.

Заранее благодарен.

P.S. Где-то видел, что в Хроме можно отключить настройку безопасности, связанную
с кроссдоменными запросами. Это поможет?
  • Вопрос задан
  • 4238 просмотров
Решения вопроса 2
@Lomzik
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
<script>
    (function () {
        $.getJSON('https://btc-e.com/api/2/btc_rur/ticker?callback=?').done(function (data) {
            console.log(data);
        });
    })();
</script>
Ответ написан
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
в хроме можно отключить запрет кроссдоменных запросов но это вата потому сто с таким же успехом можно использовать хром апи для расширений где можно отключить посыл кроссдоменных запросов из коробки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
@GustoElPeyote
Подскажите пожалуйста, как получить данные с API https://btc-e.com/api/2/btc_rur/ticker на сайт на вордпрессе ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы