@alex5792
front man

Как удалить нужный символ из строки?

Добрый день, на этой странице https://tacostreet.co/property/alexan-e-6th/ есть пункт "Floor plans" (прикрепил фото) где из строки где сумма необходимо удалить символ "/" . Вариант с кодом который заменяет элемент не подойдет, так как он будет делать замену на всех страницах, а мне нужна лишь эта страница. Буду благодарен за любую помощь
5b63f38c7a5a8461731129.jpeg
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
location.href === "https://tacostreet.co/property/alexan-e-6th/" && document.querySelectorAll('.accord-tab li:last-child strong').forEach(el => {
	let val = el.innerHTML;
	el.innerHTML = val.replace(' /', '');
})
Ответ написан
jams
@jams
Веб-разработчик | PHP | WP | JS
Если это PHP, то почему бы не вырезать с помощью встроенной функции str_replace()?

JS вырежет чисто визуально, но в исходном коде страницы слеши все равно останутся, а вот с str_replace() их там не будет. Код следующий:

$var = '<li>Price: <strong>$1,200/+</strong></li>';

$out_var = str_replace('/', '', $var);

print_r($out_var);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы