@HolidayR

Как сохранить zoom карты и при возврате на карту восстановить значения zoom'а?

Имеется две активности: первая -карта, вторая - просто пустая активность. Сценарий такой: покрутили, попередвигали карту (первая активность), нажали кнопку - перешли во вторую активность. Далее нажимаем на крестик во второй активности, который Intent'ом возвращает нас в первую активность к карте. Но хотелось бы возвращаться в ту же точку на карте и с тем же zoom'ом. Как это правильно реализовать? Посредством чего?

Возвратить ту же самую точку проблем нет. Но как сохранить zoom карты и при возврате на карту восстановить значения zoom'а?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Возвращаться обратно надо не интентом, а вызывая finish(). Скорее всего это решит твою проблему. А на одном инстансе сохранять состояние можно в onSaveInstanceState
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы