@rasetty

Как устранить ошибку в вк апи?

Я решил создать сайт для рассылки сообщений по беседам в вк, но в консоли одна и таже ошибка:

Failed to load https://api.vk.com/method/messages.send: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.

Все работает, но ошибка остается все равно, как ее убрать?Решение желательно с объяснением, я новичок)
var message,
    token,
    count,
    interval,
    begin,
    link;
func(){ 
        $.post('https://api.vk.com/method/messages.send', { 
        access_token: token, 
        v: '5.80', 
        peer_id: 2000000000 + begin, 
        message: message, 
        attachment: link
        }, console.log), 
        begin++ 
    }; 
    var timerId = setInterval(func, interval); 
    setTimeout(function(){ 
    clearInterval(timerId); 
    }, interval * count);
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YumeReaver
@YumeReaver
Бургомистр
https://github.com/github/fetch/issues/301
Если не знаешь английский, то вкратце: сервер должен подтвердить доступность отсылая респонс с хидером Access-Control-Allow-Origin. Если тестишь на localhost, то легче исправить - установив расширение для хрома (ссылка есть в обсуждении на гитхабе).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы