@antpv

Что за магия с webpack?

Я собрал тестовый проект, webpack сгенерировал main.js, подключаю его к index.html, захожу в index.html а код не работает, смотрю в консоль "n is not a function", смотрю dist/main.js у себя в проекте начинается так:
... !function(e){var n={}; ...
, смотрю этот же dist/main.js только через консоль и вижу:
... !function(e){var t={}; ...
.
Это вообще законно?

Через сервер:
5b64882684c89657949549.png

Внутри проекта:
5b64882fc1c18141739138.png

Может есть вариант что это сервер node-static решил так поприкалываться? я просто не пойму, на каком именно шагу и кто конкретно там меняет мне имена переменных, когда в коде явно одно, а когда через браузер смотрю - другое.
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dpigo
@dpigo
Front-end developer
Кэш как настроен? Отключите его принудительно в девтулзах. Возможно в кэш попала более ранняя версия минифицированного скрипта.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
То, что тебе показывает devServer это не то-же самое, что будет у тебя после сборки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы