@RemSysq

Почему не работает простенький скрипт C#?

Не понимаю в чем дело, просто не работают скрипты в юнити, перепробовал по разному писать, даже переустановил юнити, в друга на компе написал, все работает. Подскажите пожалуйста что не так?5b64dc090e1e1198235888.png5b64dc11bb105682432288.png
  • Вопрос задан
  • 1110 просмотров
Решения вопроса 3
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
transform с маленькой буквы сделайте
Ответ написан
Комментировать
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
у вас мало того что вместо
transform используется - Transform.
так вы еще и класс обозвали Rotate.
и вызываете в нем Rotate - из за чего компилятор думает про конструктор или еще какую то билиберду.

назовите класс и скрипт адекватно. и не путайте ссылку на компонент (transform) с классом (Transform)
Ответ написан
Комментировать
Jurajkeee
@Jurajkeee
Baby Developer
Transform - не дает доступа к редактированию Transform объекта. Для осуществления напишите вот так transform.Rotate(0f, speed, 0f);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы