Focster
@Focster
радиоинженер

Что это за ошибка и как её пофиксить.?

Добрый день.
После установки чистого движка OcStore 2.3.0.2.1 и заливки товаров от поставщика., при просмотре каточки товара, вылазит ошибка

Notice: Undefined index: image in /home/admin/web/мой сайт/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 327


При попытке сделать "быстрый заказ" появляются след.ошибки..

5b65d68e46748413736994.jpeg

Как исправить эти ошибки? или с чем хоть они связаны?
  • Вопрос задан
  • 1880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Что в этом файле?
system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 327
Ответ написан
zoozag
@zoozag
Opencart
Скорее всего криво залили товар или какой то из файлов битый.
Об этом говорят вот эти ошибки:
Notice: Undefined index: image
Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions

Вам надо вычислить с какой картинкой/товаром проблемы. Для этого пишите в логи имя файла перед строкой, в которой вылетает ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Comers
@Comers
Frontend Dev.
Кеш чистил?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы