vitcorp
@vitcorp

Как портировать функцию с декоратором из python в php?

Портирую одно приложение из python на php и возникла проблема.
Столкнулся с такого вида функциями

@property
    def keys(self):
        return self.__keys

    @keys.setter
    def keys(self, mas):
        for k in mas:
            self.__keys.append(k.lower())


Вот весь код файла :

command_list = []


class Command:
    def __init__(self):
        self.__keys = []
        self.description = ''
        command_list.append(self)

    @property
    def keys(self):
        return self.__keys

    @keys.setter
    def keys(self, mas):
        for k in mas:
            self.__keys.append(k.lower())

    def process(self):
        pass


Нагуглил что-то про анонимные функции, но не могу понять как их применить

Как их портировать на php?
Уже 3 день мучаюсь :(
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
@DimkaI
Системный адинистратор, разработчик ПО
Не понимаю в чём проблема. В первом случае возвращается массив из объекта, во втором в конец массива добавляются строки.

function keys(self, mas=null) {
	if (func_num_args() == 1) {
             // один аргумент
	} else {
	     // два аргумента
	}
}

Или Вам обязательно нужен код один в один? Очень часто языки не совпадают и полного совпадения кода добиться становится невозможно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы