bazilio2010
@bazilio2010
Мужчина

Как сделать фильтр на ифрейм в пост запросе?

Есть форма в которую пользователь публикует текст
Есть возможность передавать ифреймы вот фильтр тегов
Хочу ограничить ифреймы только двумя сайтами Youtube и Vimeo, а остальные вырезать
Как можно это сделать?

function clear_tags($str)
{
    return strip_tags($str, '<code><span><div><label><a><br><p><b><i>
    <del><strike><u><img><video><audio><iframe><object><embed><param>
    <blockquote><mark><cite><small><ul><ol><li><hr><dl><dt><dd><sup>
    <sub><big><pre><code><figure><figcaption><strong><em>
    <table><tr><td><th><tbody><thead><tfoot>
    <h1><h2><h3><h4><h5><h6>');
}
</code>
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Лучше юзать regex, чем strip_tags.
Можно контролировать целостность тегов (в отличие от strip_tags) и отсеивать лишние (с ненужными доменами, например).
Ответ написан
Проверяйте регуляркой какой сайт в iframe. Если не в списке разрешенных, удаляйте тег.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы