@Gabe_B

Как запустить JS функцию которая находится в другом файле?

Добрый день. Подскажите, можно ли запустить функцию (после успешного ajax запроса) из js файла если сама функция находится в другом файле js. Проблема в том, что сама функция находится после
$(document).ready(function(){
...
, а запускающий её скрипт нет. Надеюсь, что понятно объяснил, извиняюсь, учусь.
Пример:
файл a.js:
...
jQuery.ajax({
...
       'success'	: function( response ) {
              func123();
        }
});
...


файл b.js:

$(document).ready(function(){
function func123() {
   console.log('okay');
}
});


Если во втором файле убрать "$(document).ready(function(){" , то всё работает.
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Нельзя, так как функция, которую вы хотите вызвать, находится в области видимости анонимной функции колбека вызова $(document).ready(). Вам надо реорганизовать код.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmc1989
@dmc1989
$.ajax({
  success: response => {
    // do something with response
    console.log("Success request!")
  }
});

Зачем выносить одну функцию в отдельный файл?

Я в принципе тоже учусь... Сам уже перешел на fetch.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы