@faratsga

Как с помощью PHP изменить ссылки?

Здравия, господа программисты. Вот тут решил сделать "интерактивный" парсинг. И вот беда: на некоторых сайтах пути на css указываются как локальные. Т.е. : <link rel="stylesheet" href="/css/layers.min.css">. Вот в чем и вопрос. Как мне изменить их, чтобы к ним можно было подключится через скрипт. Должно стать примерно так
<link rel="stylesheet" href="http://mysite.ru/css/layers.min.css">
.
Возможно как-то сделать методом preg_replace(), но тут я уже не знаю. Подскажите идеи?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
$output = str_replace('href="/', 'href="http://mysite.ru/', $input);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
customtema
@customtema
arint.ru
$output = str_replace('http://mysite.ru', '', $input);
Ответ написан
@kuftachev
По идее при парсинге сайтов это на себя должна брать библиотека, которая ссылки разбирает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы