Expany
@Expany
$this->get('skill');

Какой список статических данных о пользователе можно получить в браузере?

Сейчас планирую собирать статические(не изменные) данные, доступные внутри объектов js в браузере пользователя.

К текущему моменту получаю вот такой массив:
var usr = [
    document.documentElement.clientWidth,
    document.documentElement.clientHeight,
    screen.width,
    screen.height,
    screen.colorDepth,
    screen.pixlerDepth,
    navigator.platform,
    navigator.hardwareConcurrency,
    navigator.cookieEnabled,
    navigator.deviceMemory,
    navigator.doNotTrack,
    navigator.language,
    navigator.userAgent,
    navigator.vendor,
  ];


Но думается мне, это не весь спектр данных и я что-то упускаю. Так ли это?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
@mikserok
https://browserleaks.com/features
https://browserleaks.com/javascript
Можно так же попросить браузер сделать какую-то сложную работу а потом снять с результата этой работы хеш сумму. Так с браузеров снимаются отпечатки. Если интересно
https://habr.com/ru/company/oleg-bunin/blog/321294/
https://www.youtube.com/watch?v=3D7HjYLkVrs
Самые мощные отпечатки по моему скромному мнению это
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы