@Bearax

От чего возникает ошибка в PHP?

Здравствуйте друзья. У меня значит такая проблема. Прописал я значит такой вот код на PHP:

<?


if ( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/' ) $page = 'home';
else {

	$page = substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 1);
	if ( !preg_match('/^[A-z0-9]{3,15}$/', $page) ) exit('error url');
}


session_start();



if ( file_exists('all/'.$page.'.php') ) include 'all/'.$page.'.php';

else if ( $_SESSON['ulogin'] == 1 and file_exists('auth/'.$page.'.php') ) include 'auth/'.$page.'.php';

else if ( $_SESSON['ulogin'] != 1 and file_exists('guest/'.$page.'.php') ) include 'guest/'.$page.'.php';

else exit('Страница 404');




function top( $title ) {
echo '<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>'.$title.'</title>
<link rel="stylesheet" href="/style.css">
</head>

<body>


<div class="wrapper">

<div class="menu">
<a href="/">Главная</a>
<a href="/login">Вход</a>
<a href="/register">Регистрация</a>
</div>


<div class="content">
<div class="block">





';
}



function bottom() {
echo '
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>';
}


?>


Но на сайт выводится такая ошибка, точнее это не ошибка, а часть кода PHP.

Zb3GsRTW6v4.jpg
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Для записи многострочного текста нужно использовать конструкцию <<<, тогда и ошибок (кусков кода) подобных не будет.
Ответ написан
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Включите Short Open Tag
Ответ написан
Комментировать
@Flying
Выключена настройка short_open_tag в php.ini, но в целом её использование сейчас считается плохой практикой, стоит использовать полноценный тег <?php
Ответ написан
Комментировать
@frees2
<?phpphp поставьте классическая ошибка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы