@Ballfenya

Как в форме для связи отправить переменную с этой же страницы с помощью Contact Form 7 и CF7 Dynamic Text Extension?

Нужно что бы в форме созданной в плагине Contact Form 7 и CF7 Dynamic Text Extension отправлялась переменная из этого кода. С этой же страницы где расположена форма для связи.
Код:

<?php
$status_terms = get_the_terms( $post->ID, 'property-status' );
if ( ! empty( $status_terms ) ) {
$status_count = 0;
foreach ( $status_terms as $term ) {
if ( $status_count > 0 ) {
echo ', ';
}
echo esc_html( $term->name );
$status_count ++;
}
} else {
echo ' ';
}
?>

Надо, что бы эта переменная property-status передавалась в форме. В Теме письма или в самом тексте.
Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 1598 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wtrouble
Запиши эту переменную в data атрибут где-то на странице: data-property-status="<?php echo $status_terms; ?>"

в форму у тебя будет [dynamictext dynamicname id:status]

скриптом передать значение с data-property-status в id status поля:
var name = $(имя_класса_на_котором_висит_data_атрибут).attr('data-property-status');
$('#status').val(name);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы