@DenchikHonorm

Как сделать, чтобы редирект из приложения на сайт открывался в браузере, а не в самом приложении?

Есть приложение в Google Playmarket, оно представляет собой по сути браузер для сайта, на этом сайте стоит редирект на другой сайт, нужно чтобы этот другой сайт открывался в другом браузере, например, в Chrome, потому что на данный момент он открывается как бы всё равно в рамках приложения. Как можно реализовать это? Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 771 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KuSu
@KuSu
Android разработчик
Ты должен создать намерение на открытие сайта и дать системе его обработать
String url = "http://www.google.com";
Intent i = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
i.setData(Uri.parse(url));
startActivity(i);
или в одну строку
startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://www.google.com")));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект