@jhoony91

Как решить проблему установки пакетов npm?

Переустановил win 10, установил node js, установил gulp глобально (npm i gulp -g), и набираю команду (npm i), в итоге получаю такую ошибку....пробовал убирать с package.json imagemin, устанавливать его отдельно, чистил кэш, всегда выпадает такая ошибка....вообще не пойму в чем дело.
{
"name": "jhoonyweb",
"version": "1.0.0",
"description": "",
"main": "index.js",
"scripts": {
"test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
},
"author": "",
"license": "ISC",
"devDependencies": {
"browser-sync": "^2.24.6",
"del": "^3.0.0",
"gulp": "^3.9.1",
"gulp-autoprefixer": "^5.0.0",
"gulp-cache": "^1.0.2",
"gulp-clean-css": "^3.9.4",
"gulp-concat": "^2.6.1",
"gulp-cssnano": "^2.1.3",
"gulp-imagemin": "^4.1.0",
"gulp-rename": "^1.4.0",
"gulp-sass": "^4.0.1",
"gulp-uglifyjs": "^0.6.2",
},
"dependencies": {}
}
5b69d172b8189328074872.jpeg

а вот ошибка, если убрать imagemin
5b69d1b79767a786519599.jpeg
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jhoony91 Автор вопроса
Может я что то не так делаю, но вот процедура :
Установил последнюю версию NODE. js
Запускаю консоль из папки проекта, где лежит файл package.json, устанавливаю gulp глобально
Далее ввожу команду npm i, и пакеты начинают установку...
Но не заканчивают её, так как пишет то, что кинул скриншотом. Соответчтвенно галп не работает. Хотя на прошлой винде, именно по этой сборке работал... :(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы