kotto
@kotto

Как завершить отправку формы по клику?

Привет, столкнулся с такой проблемой, при нажатии на "enter" форма отправляется , и открывается гугл запрос, но мне нужно что бы и при клике на кнопку "поиск" отправлялась та же самая форма, могу я это сделать использую только hmtl? если да , то как ?.
Код
<form action="https://www.google.com/search?q=" type="search-button"class="search-holder active">
	<div class="circle"></div>
	<div class="form">
		<div class="search-button"></div>
		<input type="text" class="search-input" class="action"name="q"action="https://www.google.com/search?q=" placeholder="Type here to search ..." />
</div>
</form>
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@dev-rob
Измените Ваш тэг <div class="search-button"></div> на <button class="search-button"></button>. Либо
<input type="submit" value="Поиск" class="search-button" />

Тэг
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Отправляете себе в какой-то php файл, там разбираете форму и потом редиректите на гугл
Либо с помощью js отменяете отправку, шлете себе ajax-ом, потом отправляете в гугл
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы