@Mahankov

Почему выводятся разные значения объекта в JS?

Есть объект, вида:
{
  a: {x:1, y:2, z:3},
  b: {x:4, y:5, z:6},
  c: {x:7, y:8, z:9}
}

При выводе в консоль всего объекта и отдельного ключа получаю разные значения:
console.log("A x: "+m.a.x+", y: "+m.a.y+", z: "+m.a.z);
console.log(m);

5b6aa03a70e54600019639.png
Пытаюсь в объекте держать данные векторов и матриц и в итоге все расчеты получаются неверными...
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 2
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Особенность отображения объектов в консоли браузера. У вас объект меняется дальше по коду и в консоли вы видите актуальные значения, а не значения на момент вызова console.log и вывода.
Пример.
Ответ написан
Комментировать
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Когда вы выводите весь объект console.log(m); если у вас после этого вывода ещё есть операции над объектом то в итоге вы увидете конечный объект в devtools, поэтому цифры разные.
Попробуйте вывести так console.log(JSON.stringify(m));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект