@xaam

Почему не работает такой подзапрос mariadb?

народ подскажите по mariadb.
Делаю удаление с вложенным подзапросом
DELETE FROM b_catalog_product
WHERE ID IN (SELECT PRODUCT_ID FROM b_catalog_price WHERE PRICE >=0 and PRICE <= 1)
выдает
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')' at line 2
чет не пойму в чем дело
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вроде бы нет никаких проблем. Выполняется успешно.
И чекеры говорят - ок https://www.eversql.com/sql-syntax-check-validator/
Ответ написан
Комментировать
@Ambrosian
MySQL и его родственница MariaDB довольно хреново работали с подзапросами всегда.
Возможно, в последних версих и пофиксили.
Но если у вас старая версия MariaDB - то почему бы и не быть этому косяку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы