@uzi_no_uzi

Как сделать ограничение на одно предупреждение?

Написал такой валидатор для форм, появилась проблема, как можно по-правильному ограничить вывод сообщений, чтобы при нескольких попытках отправить не всплывало множество сообщений

https://codepen.io/anon/pen/vaQKoW
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Элементам с сообщениями об ошибках назначайте класс (это в методе showMessage):

messageNode.classList.add('error-message');

По которому перед проверкой (это в начале метода checkFieldType) вы их будете находить и удалять:

self.formElement.querySelectorAll('.error-message').forEach(n => n.remove(n));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы