@serafino-family

Почему R::store получает за место бина обьект?

Ошибка такая, RBPHP выдаёт ошибку о том, что ей нужен бин, а на выходе получается обьект, почему?
Кусок кода обработчика:
<?php
require_once 'db.php';
if (isset($_SESSION['user'])) {
    echo '<script>window.location.href = "index.php";</script>';
  }

  $data = $_POST;
  $datap = $_SESSION['user'];
  $mon = $datap['money'];

  $users->u_money = $mon;
  R::store( $users );

?>


Кусок кода формы
<form method="POST" action="u_money.php">
	<div style="padding-top: 20px;" class="container"><input type="text" name="money" placeholder="Ввдеите сумму $$$">
	<button name="do_update">Обновить</button></div>
	</form>
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Потому что в сессию надо или писать через serialize объекты или не писать их туда вообще, а делать по нормальному.

Т.е. второй вариант предпочтительнее.
Записывайте айдишник юзера в сессию, а когда надо вытаскивайте из базы свежие и хорошие данные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы