@SoloCheater

Как вызывать переменную (которая запечатана в public void) после кода из описания вопроса — JavaFX?

Здравствуйте. Есть значит код, который ниже. Мне нужно из этого кода вызвать переменную newValue после этого кода. Как это сделать? Если я вызываю эту переменную после данного кода, то пишет ошибку newValue cannot be resolved to a variable.

// Adding Listener to value property.
	  slider.valueProperty().addListener(new ChangeListener<Number>() {
	
	     @Override
	     public void changed(ObservableValue<? extends Number> observable, //
	           Number oldValue, Number newValue) {
	
	        infoLabel.setText("Вы выбрали: " + Math.round(newValue.floatValue()));
	     }
	  });
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Beshere
@Beshere
Разработчик
Объявите глобальную переменную в начале описания класса

Number globalValue;

а внутри функции changed заполните ее:

globalValue = newValue;

Дальше пользуйтесь globalValue
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Выше вам ответили костылем за который отрывают руки. Получайте свое значение из slider.getValue()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы