@salomatin

Как обработать данные, полученные от Яндекс.Кассы?

POST массив приходит пустой. По сути мне нужно только поле mycustomfield. При попытке его получить с помощью $label = $_POST['mycustomfield']; получаю пустоту, пробовал выводить весь POST массив он так-же пустой.

В документации написано сделать так file_put_contents ("путь_до_лога", print_r(json_decode(file_get_contents("php://input")), true)); Понятно что они предлагают данные из json положить в отдельный файл.

Но можно-ли данные json положит в ассоциативный массив, что-бы вытащить значения по ключу (прямо на этой странице, хочу сразу занести их в бд). Если можно то пожалуйста дайте пример кода
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
$json = file_get_contents('php://input');
$arr= json_decode($json, true);
print_r($arr);
echo $arr['mycustomfield'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Наверно потому что post это не тоже самое что json и ведь прям дали рабочий пример в котором получают данные из запроса.

json_decode(file_get_contents("php://input"));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы