Devilz_1
@Devilz_1
Frontend-Developer

Как обработать уведомление от Яндекс.Кассы?

Вообщем указал в настройках Яндекс.Кассы url, на который они будут присылать уведомления.

Делаю запрос на оплату, далее переадресация, платёж проходит успешно. Прихожу на страницу, указанную в настройках, дабы подтвердить платёж, но она пустая. Как поймать этот POST?

file_put_contents('file.txt', print_r($_POST, true));


Записывать в файл не получается. Платёж проходит, а файл пустой.

На страницу и правда приходит уведомление в виде json-уведомления, я проверял в сервисе, но как мне обработать это уведомление понятия не имею.

UP

Связывался с ТП, прислали логи

[2018-08-09T20:59:45.395+03:00] INFO [queue-1-8] [QUEUE/httpNotifier] [901dd4ad66ffea0f] [] [SkipSensitiveParamsRequestLogger] END http request: method=POST, url=https://shodim.ru/testing.php, time.ms=71
[2018-08-09T20:59:45.397+03:00] INFO [queue-1-8] [QUEUE/httpNotifier] [901dd4ad66ffea0f] [] [HttpNotificationHistoryDao] updateStatus(): notificationId=27854943, status=NOT_SENT_YET, httpStatus=302, attempts=5
  • Вопрос задан
  • 1513 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Прихожу на страницу, указанную в настройках

Зачем? Туда яндекс приходит, Вы там что забыли?

Вы отправили им пользователя, он там оплатил, далее яндекс прислал Вам post на указанные Вами url. Там обычно обработчик, который проверяет hash, лезет в базу, берет заказ и ставит ему оплачено, сохраняет заказ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы