KeySVG
@KeySVG
аниматор svg / html5

Как сверстать адаптивный Z-паттерн на Bootstrap 4?

Понесла меня нелегкая верстать собственный новый сайт на Bootstrap 4 вместо 3-го, который хорошо знаю несколько лет. Как и бывает в подобных ситуациях - вместо быстрого наскока с шашкой наголо, вынужденно проводишь до 90% времени на проект гугля и изучая документацию по новому для себя продукту.

Вот z-паттерн, кто не понял, в 2-х вариантах (некоторые называют его "как у apple" ))):

5b6d2f81ba8f9111712480.png

Вот реально рабочая секция на Вootstrap 3:

<div class="row">
	<div class="col-md-5 col-sm-5">
		<img src="" alt="" class="img-responsive">
	</div>
	<div class="col-md-7 col-sm-7">
		<p>Текстовка</p>
	</div>
</div>
<hr />
<div class="row">
	<div class="col-md-5 col-sm-5 col-md-push-7 col-sm-push-7 col-xs-push-0">
		<img src="" alt="" class="img-responsive">
	</div>
	<div class="col-md-7 col-sm-7 col-md-pull-5 col-sm-pull-5 col-xs-pull-0">
		<p>Текстовка</p>
	</div>
</div>


Решение онованно на "тяни-толкай" классах pull и push. В Bootstrap 4 я не обнаружил ничего подобного!

Вопрос как сверстать это на 4-ке?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 2
Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer
Посмотрите здесь https://getbootstrap.com/docs/4.0/examples/carousel/ секция featurette. Это ищете?
И одинаковые см/мд ставить нет смысла. Вы можете задать минимальный экран и от него двигаться. Например, кол-лг-3 кол-мд-12. А вообще, бутстрап зло, которое губит навыки)
Ответ написан
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
В Bootstrap 4 я не обнаружил ничего подобного!

https://getbootstrap.com/docs/4.1/utilities/flex/#order
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы