DariaShvakh
@DariaShvakh
"Она - безнадёжна" (с)

Может быть hover добавляется в JS?

Добрый день!
Есть сайт компании Сибирикс
На сайте есть "шкала процесса"
При наведении на неё курсора "шкала" реагирует - искажением.
В панели разработчика выставляю по очереди hover сначала родителю потом дочерним но кода hover не вижу.( Почему?
Потому, что hover добавлен в JS?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Ну явно же видно в панели, что там у каждого span.line динамически меняется style="transform: translateY(0px);"
Разумеется, это делается через js. Если поставить на таком элементе break on attribute modification, можно легко найти код, который за это отвечает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы