odilbukh
@odilbukh
Новичок но настойчивый

Как можно научить Телеграм бота что бы бот пересылал сообщения от юзера на мой телеграм?

Пишу бот на Питоне. Определённые ответы (сообщения) юзера должно прийти на мой телеграм.
Как можно научить Телеграм бота что бы бот пересылал сообщения от юзера на мой телеграм?
Спасибо1
  • Вопрос задан
  • 526 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vera_ira
@vera_ira
Делаю приложение по изучению Иврит (Python Kotlin)
Вот самый очевидный вариант. Пишешь функцию и вызываешь, где удобно. Перед этим в константы внесите свой ID чата (my_chat_id).

def log (message):
    msg_to_me=str("Сообщение от: "+ message.from_user.first_name+" ID: "+str(message.from_user.id)+ "\nТекст: "+ message.text)
    bot.send_message(constants.my_chat_id, msg_to_me)


Вот такие ответы от бота будут приходить тебе:
Сообщение от: Myza ID: 000000000000
Текст: Привет! Ты самый лучший бот на свете....
Ответ написан
@alexdora
Топ-менеджер
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы