@DimaAfa
Псевдокодер

Как мне, как верстальщику нужно подготавливать слайдеры?

Я вот верстаю сайт а там слайдеры, и каждый слайдер разный, как-то статичный а какой то я так понял будет меняться.
Вот у меня возник вопрос:
Какие мои обязанности как верстальщика/фронтендера сделать слайдер, что я должен сделать в макете и в js что-бы команда со стороны бекенда не ругался ?

Интересно как это в команде происходит расскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Командой нужно создать и согласовать API для обмена данными между фронтом и бэком.
Ответ написан
@DimaDolgoter
ну смотри. как я делал для натяжки на вп.
<img src="<?php код вывода пути картиинки ?>"> - это если картинки в слайдере
<div style="background-image:url('<?php  код вывода пути картиинки   ?> ')"> </div>
-это если картинка задается фоном
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект