serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему не появляется контент модального окна при вызове?

Я создал модельное окно, в котором отображаются два слайдера, связанные друг с другом. Кликаешь на слайдер с миниатюрами, реагирует второй слайдер. Для этого использовал плагин slick.js - прекрасно все работает.
Проблема в другом.
Когда кликаю на ссылку в галлереи, то появляется модальное окно без слайдеров, отображаются только стрелки одного из слайдеров, ну и статичный контент(Заголовок окна и кнопка для закрытия).
Чтобы отобразились слайдеры, нужно нажать на одну из стрелок.
Потом модалку можно закрыть и после очередного открытия уже все нормально отображается.
В чем может быть проблема?
Впервые с этим сталкиваются.
Вот ссылка на страницу sit
блок Реализованные проекты.
Нужно кликнуть на ссылку элемента галлереи, чтобы открывалась модалка.

Заранее благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Нашел решение здесь github в конце страницы.
Оказывается, что слайдеры не появлялись, так как модальное окно в начале была скрыта.

Чтобы исправить проблему нужно обновить слайдеры после появления окна.
$('#js-gallery-content .gallery__item .gallery__title a').on('click', function(e) {
        e.preventDefault();

        $('body').addClass('hidden');
        $('#js-overlay').fadeIn('300');
        $('#js-gallery-modal').css('display', 'block');
        $('#js-gallery-slider-big').slick("refresh");
        $('#js-gallery-slider-small').slick("refresh");
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект