@Helping

Чем заменить mysql_fetch_array в RedBeanPHP?

Здравствуйте. Решил перейти на более новую версию PHP и как оказалось mysql в ней не работает...)
В связи с этим возникли трудности с некоторыми функциями.
<?php
$result = R::getAll( 'SELECT * FROM product' ); 

while($row = mysql_fetch_array($result))
{        ?>     
<div class="product">
                 <img src="img/<?php echo $row['id'] ?>.svg">
                <?php echo $row['title'] ?>
                <?php echo $row['price'] ?>₽
</div>
  <?php } ?>


Как переделать цикл, чтоб он создавал product'ы пока данные в базе не закончатся?
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Решения вопроса 1
@Toopie
мамааааааааааааааааааааа
А зачем вообще использовать mysql_*, если RedBean написан на основе PDO?
$result = R:getAll('SELECT * FROM `product`');
foreach ($result as $item) {
    
                 <img src="img/" alt="img">
                <?php echo $item['title'] ?>
                <?php echo $item['price'] ?>₽
    
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект