@Breeze1

Как при открытии всплывающего окна переключать табы внутри?

Есть 3 кнопки, по клику на каждую открывается одно и то же модальное окно.
Внутри окна есть табы (3 вкладки).

Нужно, чтобы например по клику на Button 3, модальное окно открывалось с активным третьим табом (Содержимое 3).
По клику на button 2, в модальном окне должно быть активно Содержимое 2 и так далее.

https://codepen.io/brezze/pen/YjBgbw
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
$('.tabs').on('click', '.tab', function() {
  setActiveTab($(this).index());
});

$('.nav').magnificPopup({
  type: 'inline',
  delegate: 'a',
  callbacks: {
    open() {
      setActiveTab(this.currItem.index);
    },
  },
});

function setActiveTab(index) {
  $('.tab').removeClass('active').eq(index).addClass('active');
  $('.tab_item').hide().eq(index).fadeIn();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект