@mUchenik

Предупреждения при установке gulp. Как исправить?

npm i -g gulp
npm WARN deprecated gulp-util@3.0.8: gulp-util is deprecated - replace it, following the guidelines at https://medium.com/gulpjs/gulp-util-ca3b1f9f9ac5
npm WARN deprecated graceful-fs@3.0.11: please upgrade to graceful-fs 4 for compatibility with current and future versions of Node.js
npm WARN deprecated minimatch@2.0.10: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated minimatch@0.2.14: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated graceful-fs@1.2.3: please upgrade to graceful-fs 4 for compatibility with current and future versions of Node.js


Всем добра!

Вот такие ошибки мне выдает при попытке глобально установить gulp.

Насколько я понял, речь идет от обновлении, но как всё это обновить?
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lara164
@Lara164
начинающий верстальщик html, css
проверь свою версию npm npm -v, можно задать npm update ? или удали npm и поставь заново
Ответ написан
Olek1
@Olek1
Всегда инсталлирую версию LTS (для большинства пользователей), и проблем не испытывал особых:
5b71440676408407413667.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы