@afruda

Есть ли особенности открытия портов на Centos 6?

не могу найти мануала по настройке открытия порта на Centos 6, много всего написано, но для новичка как для меня явно что то важное упущено, потому как бы я не вводил команды у меня не получается не открыть новые порты не закрыть те что есть......подскажите в чем может быть проблемы*?
ориентируюсь на эту статистику! так вот не закрыть то что есть не открыть новое не получается....
помогите плиз!
https://2ip.ua/ru/services/ip-service/port-check?h...
в частности пытаюсь закрыть порт 3306, 22 и открыть 2106.... так вот не те не закрываются и 2106 не открывается....
порт 2106 нужен для запуска сервера lineage interlude! лог сервера ругается на открытие coketa
[12.08.18 12:50:02] Listening for GameServers on 127.0.0.1:9014
[12.08.18 12:50:02] FATAL: Failed to open server socket. Reason: Cannot assign requested address
java.net.BindException: Cannot assign requested address
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@afruda Автор вопроса
сам отвечу на свой вопрос... оказывается что открыт порт или нет сайт покажет если только ты какое то приложение уже запустил и оно хочет работать на этом порту.... в общем не правильно настроил сервер поэтому и не мог разобраться с портами)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы