@mrgrigo

Как выбрать данные из регистра сведений до определенного регистратора?

Здравствуйте. Каким образом можно выбрать из регистра сведений (подчинен регистратору, периодичность по позиции регистратора) срез последних ДО позиции текущего регистратора?
  • Вопрос задан
  • 1450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
В качестве периода в запросе к виртуальной таблице среза последних передавайте границу с видом "Исключая", а в качестве первого параметра передавайте момент времени, полученный из вашей ссылки.

В общем что-то типа:
ДокументСсылка = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.НайтиПоНомеру("");

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Граница", Новый Граница(ДокументСсылка.МоментВремени(), ВидГраницы.Исключая));
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура КАК Номенклатура,
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен КАК ТипЦен,
|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК Цена
|ИЗ
|	РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&Граница, ) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних";
Ответ написан
Комментировать
Mi11er
@Mi11er
A human...
Делал такое для цен. Нужна была последняя цена и предпоследняя.
в запросе , нужно выбрать и то и другое, а в связях устанавливать, что период среза не равен периоду у последней цены. Запрос выложу, может поможет.
Pastebin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы