@YakutD

Как решить проблему с добавлением картинки в сетку Masonry?

Здравствуйте, для создания галереи пользуюсь плагином Masonry. Столкнулся с проблемой добавления нового изображения через ajax. Как только картинка загружена, и я получаю ответ от сервера, мне необходимо через prepend вставить новое изображение в сетку. Оно появляется, вот только отображается очень некорректно, позади первых двух картинок
5b71730e85687879155634.png
Вот мой код:
$('.col-md-8 .row').prepend('<a class="mygallery new_item" item_id="'+data.msg.id+'" data-fancybox="gallery" href="'+data.msg.url+'"><img class="myimg col-md-4" src="'+data.msg.url+'"></a>');
$(".wrapper").masonry( 'prepended',  $('.new_item'));

К слову, после ресайза окна , та картинка, которая "завалялась" позади встает на нужное место. Как победить?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Возможно проблема в том что картинка пока не прогрузится масонри не знает как ее позиционировать. Попробуй добавить плагин imagesloaded - описано тут внизу страницы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы