Как выводить записи на конкретных страницах?

Здравствуйте! У меня сайт на WP, создал несколько страниц и теперь мне необходимо выводить на каждую из этих страниц свои записи. То есть на одной странице такие записи, а на другой другие. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
jams
@jams
Веб-разработчик | PHP | WP | JS
Как вариант, для страниц создать шаблоны - файлы типа catalog.php, где вначале будет написано:
/**
*
* Template name: Каталог
*
*/

Затем ниже уже сам цикл:

$query = new Wp_Query('post_type=catalog&showposts=5');

if ($query->have_posts()) :

while($query->have_posts()) : $query->the_post();

the_title();

endwhile.
wp_reset_post_data();

endif;

Все индивидуально, поэтому код выше квк пример, может быть куча других вариантов решений в завистмости отзадач
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы