@AntonVirovets

Как сделать такое меню на worpdress?

Здравствуйте! Есть задача сделать такое меню на сайте wordpress. Есть может плагин какой для такого меню? или руками его писать?

https://education.lego.com/en-us/preschool/intro
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
А в чем сложность? Обычное меню. Только с помощью CSS подстилить и всё

на скорую руку набросал
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Angrybeardman
Вы о верхнем меню, что перекидывает по странице? Тогда это обычные якорные ссылки. Суть их в том чтобы переходить к определенному блоку на странице, указывая вместо ссылки айди этого блока

Получается, что-то такое:


Jquery скрипт добавлен для плавности прокрутки, он не обязателен, если его не добавлять, то будет как на вашем примере - резко перескакивать.
Чтобы скрипт плавности работал ему нужна библиотека на сайте. Подключается такая строка
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>


Наберите в поисковике - Плавный переход по якорным ссылкам - и найдете ответы подробнее как сделать все плавно и красиво :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы