@Mo1she

Как я могу внести изменения в файл библиотеки в папке node_modules?

Разрабатываю сайт на Laravel. Установил одну js библиотеку. Для того, чтобы проверить как работает одна функция в этой библиотеке вхожу в папку node_modules, нахожу эту библиотеку и вписываю в нужном месте console.log(...). Но абсолютно никаких эффектов и изменений нет. Видимо это всё кешируется но где и как. Как мне всё-таки добиться результата, чтобы мои изменения были видны?
  • Вопрос задан
  • 1321 просмотр
Решения вопроса 2
Вносить правки в сжатую либу - то еще извращение

1) Находишь либу на https://www.npmjs.com/
2) На ее странице находишь ссілку на гитхаб
3) Форкаешь ее в свой аккаунт
4) Вносишь правки и собираешь пакет
5) Ставишь себе в проект либу из своего гитхаба
npm install <git-host>:<git-user>/<repo-name>
https://docs.npmjs.com/cli/install

После того как в основной проект приняли твой пул реквест или после того как наигрался, удаляешь либу с гитхаба и ставишь из основного репозитория.
Ответ написан
Комментировать
RubaXa
@RubaXa
1. Скорей всего вы правите не тот файл, ибо часто есть как исходники, так и собранная версия, поэтому нужно посмотреть на точку входа в `package.json` -> `main`
2. Возможно у вас кеш в браузере, а его можно отключит в DevTools -> Network -> Disable cache
3. Вместо того, чтобы залезать в node_modules, вы может в DevTools -> Sources просто поставить брейкпоинт в нужном месте и выводить нужную инфу в Watch, или даже отредактировать файл (да-да, прямо в хроме)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@1c80
А в есть ли смысл ставить либу из своего Гитхаба если не планируется пул реквест? Её ведь еще и заливать туда придется как-то. Разве не проще пересобрать исходники в отдельном проекте и просто скопировать результат в ноде модулес своего проекта?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы