@mUchenik

Как правильно задать эффект :hover в sass?

Не срабатывает эффект hover
вот как я его прописываю в sass:
button.btn.btn-inverse.btn-block.btn-lg.dropdown-toggle{
	background-image: linear-gradient(to bottom, #6eae45)}
	button.btn.btn-inverse.btn-block.btn-lg.dropdown-toggle:hover{
		background: #fff;
}

Что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 5029 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
1. Нет смысла перечислять все классы, которые висят на кнопке
2. Не забывай, что CSS — это в первую очередь каскадные стили, т.е. приоритет имеет первая запись, так как она написана для конкретного случая, для изображения
3. Это не синтаксис SASS, это обычный CSS в файле с разрешением .scss. Второе описание должно быть внутри первого в формате &:hover
4. Соблюдайте культуру написания кода, товарищ, стыдно за вас.

button.sigleclass { /*Если прямо совсем уникальная кнопка, имеет смысл повесить id*/
    background-image: linear-gradient(to bottom, #6eae45, [второй цвет]);
    &:hover {
        background-color: #fff;
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы