@yrchi_k
учусь веб разработке

Где именно в MySQL в wordpress вордпресс можно редактировать путь к медиофайлам?

Где именно в MySQL в wordpress вордпресс можно редактировать путь к медиофайлам?
в самой админке wordpress я нашел где именно редактировать, но еще хочу разобраться где именно это в базе данных можно редактировать, и каким способом. Так сказать изучаю способы решения вопросов разными путями и для общего развития. )) Буду рад за любую информацию и подсказки, в том числе и любителям рассказать, что кто-то не настолько умный, и задает глупый вопрос .
скрин приложил

5b740493a2164074956985.png
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
У меня на чистой установке WordPress нету раздела с путями загрузки файлов
5b7421f6e713d195331781.jpeg
В базе данных храниться только часть пути, опция upload_path(по умолчанию пуста). А полный путь формирует php, файл \wp-includes\functions.php
Также если задана константа UPLOADS, путь будет браться из определенного в этой константе значения
Вот вырезка из описания функции wp_upload_dir()
/**
 * Get an array containing the current upload directory's path and url.
 *
 * Checks the 'upload_path' option, which should be from the web root folder,
 * and if it isn't empty it will be used. If it is empty, then the path will be
 * 'WP_CONTENT_DIR/uploads'. If the 'UPLOADS' constant is defined, then it will
 * override the 'upload_path' option and 'WP_CONTENT_DIR/uploads' path.
 *
*/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы