arturweb01
@arturweb01

Как сделать вывод названия коллекции в карточке товара в Битрикс?

На главной странице выбирая "Коллекции" далее выбираем любую коллекцию к примеру "Squalo" - выбираем любой товар - и из него обратно в коллекцию в "хлебных крошках" вернуться нет возможности.

Как сделать вывод названия коллекции в хлебных крошках на странице товара?
Хлебные крошки страницы с коллекциями:
<div class="menu">
<a href="/">Главная</a> / <a href="/collection/">Коллекции</a> / <a href="/collection/<?=$secion['CODE']?>/"><?=$secion['NAME']?></a>
</div>


Хлебные крошки страницы товара:
<div class="menu">
<a href="/">Главная</a> / <a href="/catalog/">Каталог</a> / <a href="/catalog/cat/<?=$arResult['IBLOCK_SECTION_ID']?>/"><?=$section_name?></a>
</div>


Простое добавление этого кода не помогает:
<a href="/collection/<?=$secion['CODE']?>/"><?=$secion['NAME']?></a>
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Решения вопроса 1
1 Вы зря начали изобретать велосипед для вывод крошек - есть же встроенный компонент.
2 Естественно не работает - код раздела, это код раздела, а id это id. У вас новигация по коду, вы пытаетесь использовать id на странице товара. Простое добавление кода обязательно пооможет если он у вас есть в $secion.
Но видимо его нет. А откуда вы на странице товара берете $secion никто кроме вас не знает.
В крайнем случае, раз у вас есть id раздела в $arResult['IBLOCK_SECTION_ID'] можно в лоб получить этот раздел с помощью CIBlockSection::GetList по id и из этих данных взять CODE.

Что-то такое примерно:
$arSelect = Array(
			'ID',
			'CODE'
		);
	$arFilter = Array(
			'IBLOCK_ID'=> $arResult['IBLOCK_ID'],
			'ID' => $arResult['IBLOCK_SECTION_ID']
		);
	$db_res = CIBlockSection::GetList(
			Array(),
			$arFilter,
			true,
			$arSelect
		);
	if ($ar_result = $db_res->GetNext()) {
		$CODE = $ar_result['CODE'];
	}

В $CODE будет ваш код раздела.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы